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일본 요리연수 단기프로기램 제6기생 모집

일본 현지의 요리전문학교에서 배우고 수료증까지 발급받자!

이번 일본요리연수는 3일간 다양한 일본 요리에 대해서 배우고 실습할 수 있으며 군마조리사전문학교에서 자랑하는 교수진, 강사진들이 심혈을 기울여서 요리연수 프로그램을 짜게 되었습니다. 마지막 날에는 동경 요리도구 시장도 투어를 할 수 있으며 일본 요리 체험 및 이자까야 수료파티까지 기획 되어져 있습니다. 요리 실습도 하고 수료증도 발급 받을 수 있는 군마조리사전문학교 요리연수에 많은 참여바랍니다.

 

 

군마조리사전문학교 요리연수

이번 요리연수를 하게 될 곳은 NHK에서 일본요리의 유네스코 등록을 위한 홍보 영상 촬영을 할 정도로 교수진, 수업의 퀄리티, 시설,

역사 등 일본에서 최고로 손꼽히는 요리전문학교입니다!         

그리고 3일간의 전일제 수업으로 요리 교육에 충실한 연수를 기획하게 되었으며 수료증 발급 및 

전문포토그래퍼의 개인, 단체사진 쵤영도 가능한 이번 연수는 일식요리업에 종사하는 분들 및 

전공자들에게 많은 도움이 되리라 생각합니다!

*프로그램 : 일본 요리전문학교의 단기요리연수

*일시 : 기간-45 / 2014317()~321()

*인원 : 30명 선착순 접수

*주요내용 : 일본 요리전문학교에서의 단기간의 일식요리교육

(3일간 전일제 수업 : 1 7시간)

조리도구 시장 견학

연수교에서 가까운 호텔 준비 및 인솔자 동행

수료증 수여 및 개인 & 단체사진 촬영(전문 포토그래퍼 동행)

*
대상 : 일식 요리 종사자 / 대학교 일식 전공자 및 학원생 / 일식 창업 준비자 등

(전문학교 연수 내용은 중급~상급에 맞춰져 있습니다)

*수업 : 스시 및 사시미 모듬, 덴뿌라, 가이세키요리, 일품요리 수강

*스케줄

-3/17() : 김포 또는 인천공항 집합(오후 항공편 예정)->하네다 또는 나리타공항 도착 후->

전세버스로 호텔까지 이동->저녁 식사(일본 요리-식당) 후 자유시간

-3/18() : 오전 9~오후 5시 정도까지 7시간 요리 수업->저녁 자유시간

-3/19() : 오전 9~오후 5시 정도까지 7시간 요리 수업->저녁 자유시간

-3/20() : 오전 9~오후 5시 정도까지 7시간 요리 수업->수료 축하 파티(이자까야 예정)

-3/21() : 오전 전제버스로 동경으로 이동->도구야상 투어 및 자유 점심 식사->공항으로 이동->귀국

(위 일정은 현지 사정상 변경될 수도 있습니다)

*호텔 : 연수교에서 약 2정거장 떨어진 곳으로 준비(21-트윈)

*연수비용 : 1,850,000

포함내용-수료증발급, 왕복항공권, 여행자보험, 3일간의 수업료(17시간-강의료, 재료비, 통역비 일체 포함), 21실호텔(트윈), 현지식, 공항->호텔, 호텔->공항 전세버스, 인솔비 일체 포함

불포함내용-여권개별준비, 현지 지하철요금 및 개인용돈, 요리복장&모자

 

 

 

 

[요리연수 신청서 양식]

신청 양식 보내주실 메일 주소 : gojapan75@naver.com

 

-성함 :

-연락처 :

-메일 :

-성별(호텔 예약시 필요사항) :

-현재직업(학생/직장인/자영업자) :

-요리경력 유/무 및 경력년수 :

-전화통화 가능한 시간대 :

(신청서 보내주시면 담당자가 전화 안내드립니다)

 

제5기생 후기 내용 입니다 ^^ 참고하시고 많은 관심 부탁드려요 ~~

 

김포를 출발해서 우리는 일본 동경으로 출발 했습니다

일본에있는 동경신쥬쿠 조리사전문학교 연수였구요

 

 

하네다 공항을 도착해서 미팅을 하였습니다 주의사항이나 오늘에 대한 일정 ~ ^^

 

 

일본도착후 점심은 호텔에 있는 이자카야에서 간단하게 밥을 먹고 저녁은 신쥬쿠중심지역에있는 유명한 가니 요리집 ~ ^^ 우와 정말 도심에도 이런데가 있구나하 고 좀 놀랬습니다

가니요리는 코스식으로 먹었는데요 가니 사시미랑 자왕무시? 인가 기타 등등 많은 체험을 했습니다

 

가니 사시미 가니 찜요리 ^^

 

 

 

그다음날 ~ 우린 아침 9시까지 동경 신쥬쿠 요리사전문학교 실습체험과 이론 강의를 들의며 열중했습니다 ^^

 

 

 

지금은 초밥 실습 과정인데요

 

 

응용스시를 다끝내고 쉬는 시간에 사진촬영도 했습니다 ^^

 

 

 

이분은 타케이시 강사님 일본에서 초밥대회에서 입상하신 분이세요 정말 카리스마가 장난 아였어요 ^^

초밥에대한 가장 기초적인 것두터 가르처주시고 저말 무한 강동이였습니다

 

 

 

 

카핑의 예술 ~~

 

 

응용스시 1등 작품 우리 회원님 작품인데요 선생님들도 너무 잘했다고 칭찬 하시더라구요 ^^

 

 

이건 일본의 전통 초밥 스토리 스시 인데요 이야이가있는 초밥이라고 하시더라구요 정말 환상적이였습니다

 

 

 

 

 

 

 

3박4일의 일정 너무 재미있는 일본요리 연수였습니다 다들 만족 하셨고  ~ 저또한 너무 재미있는 연수 였습니다

다들 수료증 발급 해드리고 단체 사진 ^^

마무리 하고 ~ 한국에 잘 도착 했습니다

일본요리 연수생5기분들 정말 수고 하셨습니다 ^^